上海同技联合

面对办公室装修中带来的常见问题

时间 :2021-04-29 19:59

装修设计点击咨询

  


办公室装修是一项很非常复杂的系统工程,难免会出现各种各样的问题,那么我们应该如何避免装修中常见问题呢?今天上海办公楼装修公司来介绍一下面对办公室装修中带来的常见问题。
 
装修常见问题一、材料不确切和标准笼统引起的矛盾。如开发商没有跟业主说清楚,在装修材料说明中用“进口”或“高级”等模糊字眼,很多材料没有定量化。   
 
装修常见问题二、施工质量问题。部分开发商雇佣的装修工人无证上岗,手工干的活儿没法保证质量,使得装修业主不满意。   
 
装修常见问题三、装修工程和其他配套工程配合不好引起的问题。比如说,装修公司进驻前,地面上的宽带已经布好并调试好,结果,一铺地板,装修工人把宽带给砸断了等等。
 
装修常见问题四、属于客户知识面不够造成的纠纷,比如有些客户对清漆木地板不满意,认为“木地板的花纹不一致”,而这其实是由木材的自然色差引起的。  
 
面对装修中带来的种种问题,
 
1.是要认定好品牌,防止“假品牌”。
2.是要注意检查常使用的部件是否合格,如五金等。
3.在装修时要多关注装修通病。如漏水、裂缝等问题,要进行测验。
4.是关注接口部位,尤其是一些装修时被暗埋的隐蔽工程,时间长了,这些接缝、接口部位或暗埋工程部位易出问题。


推荐阅读

快速预约装修设计服务

极速响应,超越期待

为客户提供办公室装修设计、办公室装修施工一站式服务。
多年来,我们只专注于办公楼装修。
只为让空间设计再贴心一点,工程质量更放心一点。
给我们一个展示的机会,一定会给您带来意外的惊喜。
欢迎致电或者通过以下方式联系我们。

在线与我们沟通 更多联系方式

在线预约装修服务

姓名:
手机:
留言:
* 资料将严格保密,您的信息不会因此泄露,请放心填写!
在线咨询
在线咨询
免费报价
返回顶部