上海同技联合

现代办公室装修的作用是什么

时间 :2021-04-29 19:59

装修设计点击咨询

  


今天的工作场所允许员工随时随地工作,那么现代办公室的作用是什么?新办公室已经成为一个舒适的空间——一个类似俱乐部的场所——成为员工活动、福利和互动的诱人场所,而这些在孤立的环境中是不可能发生的。
 
为了满足流动员工的需求,办公室不再被设计为容纳以独立完成的低头工作为中心的隔间或牛棚空间。除了提供更小的共享空间,让人们可以单独工作或一起合作,雇主们还接受了工作真的可以在任何地方发生的理念。上海办公室装潢基于活动的工作(ABW)模型认可以人为中心的设计方法,它支持工作功能发生在多种环境中。
 
在我们自己的工作中,我们正在探索工作场所从物理环境向理念的转变——体现出打破传统观念的办公室功能。工作场所的设计反映了今天普遍持有的信念,即你的工作是你身份不可或缺的一部分。员工希望他们的价值观在工作场所得到体现,并在他们的工作中找到意义,特意设计的工作场所可以成为吸引和留住优秀员工的工具。


推荐阅读

快速预约装修设计服务

极速响应,超越期待

为客户提供办公室装修设计、办公室装修施工一站式服务。
多年来,我们只专注于办公楼装修。
只为让空间设计再贴心一点,工程质量更放心一点。
给我们一个展示的机会,一定会给您带来意外的惊喜。
欢迎致电或者通过以下方式联系我们。

在线与我们沟通 更多联系方式

在线预约装修服务

姓名:
手机:
留言:
* 资料将严格保密,您的信息不会因此泄露,请放心填写!
在线咨询
在线咨询
免费报价
返回顶部