上海同技联合

中式办公室装修设计特点是什么

时间 :2021-04-29 19:59

装修设计点击咨询

  

在中式风格办公室装修设计中,是很讲究对称美的,所以会经常考虑到左右对称的结构。在材料的选用上也是多以天然的装饰材料为主,并且会考虑到中式古典元素进行设计,营造一种宁静祥和的办公环境。中式办公室设计,一般都是指明清以来逐步形成的中国传统风格的办公室装修,这种风格最能体现我们民族的家居风范与传统文化的审美意蕴,因而长期以来一直深受人们的喜爱,中式风格的办公室装修仍属凤毛麟角。
 
1、中式风格办公室在装修方面,色彩讲究严格的对比,装饰材料以木材为主,而且图案多以富有中国特色的图形以代表,精雕细琢、层次清晰,瑰丽奇巧。
 
2、空间布局上讲究层次感,常见的是多用隔窗、屏风来分割,用实木做出结实的框架,很有中国的韵味,体现中国传统家居文化的独特魅力。
 
3、软装方面,常用中国山水画来装饰空间,营销一种格调高雅,造型简朴优美的办公氛围。
 
上海办公室装修中式办公室设计的细节
 
1、色彩:以棕色,褐色,紫色,黑色,红色为主要色调。
 
2、地面:以木地板为主。
 
3、墙面:墙面乳胶漆粉刷之后在墙与地相结合的半墙做上漂亮的实木外壳或者造型或者用颜色区分。
 
4、吊顶:吊顶的造型方正有型,不夸张不创新。
 
5、中式元素:有丝绸、白纱、编织物、实木、石材、玻璃、仿古瓷砖等。可以适当地利用这些设计元素来搭配整体风格进行设计,营造出一个高效、舒适的办公环境。


推荐阅读

快速预约装修设计服务

极速响应,超越期待

为客户提供办公室装修设计、办公室装修施工一站式服务。
多年来,我们只专注于办公楼装修。
只为让空间设计再贴心一点,工程质量更放心一点。
给我们一个展示的机会,一定会给您带来意外的惊喜。
欢迎致电或者通过以下方式联系我们。

在线与我们沟通 更多联系方式

在线预约装修服务

姓名:
手机:
留言:
* 资料将严格保密,您的信息不会因此泄露,请放心填写!
在线咨询
在线咨询
免费报价
返回顶部