上海同技联合

办公室装修乔迁时需要注意哪些事项

时间 :2021-06-08 10:30

装修设计点击咨询

  

尽量息事宁人,搬家入宅、入办公室要尽量说些吉祥话、勿冲犯他人。一心祈福,顺其自然最好。

洒整间由内到外

1办公室装修完入办公室之前三天(或一前天)必需用少许糯米及少许粗盐参于水中。也就是大门最后)注:有道之香者,用香粉参水洒就可。

2洒完米水之后就亮灯(二十四小时亮灯)灯火通明至搬入之后方关。办公室内不可有人在内在

办公室装修乔迁时需要注意哪些事项

3入宅办公室之时。不可参与仪式。

4如若当日被冲犯者。仪式之后才干进入。并喊:"财门。

5吉时到后才开门。财门大大开,开市大吉大利,金银财宝滚进来"然后把(预先准备用好的八颗柿子内滚入内,再滚入八颗大桔子、再滚一元的钱币(一元之金币,多少随意,过后可回收),如:文件、印章、计算机等等之类进入(不可空手)

6之后每个人手上必需拿各自的重要东西或吉祥物入内重要东西。多少带些金器及钱财于身上。

7搬家当天不可穿得太随便。

8确定完全没有修补及攒洞后才择日谢土。只注重总公司最高领导的命理即可,

9公司搬家择日。其它人员若冲犯,只要不参预仪式就可,仪式之后就可进入。过后只要自己再择吉日之时。

10凡是有搬家冲忌的人员。写个"入桌大吉"或"开工大吉"之字收入红包袋,放于桌上就可(若加上两桔子更好)搬家入宅不可只看通胜。

11因每人个别条件不同。当天适合他人搬家不一定适合你搬家。入宅择日选择要考虑到屋宅的坐向和宅主或者公司领导的命理。



推荐阅读

上海浦东新区办公室装修的风水格局

上海浦东新区办公室装修的风水格局,风水,本为相地之术,即临场校察地理的方法,也叫地相、古称堪舆术。著名易学家罗李华老师说:所谓风水,就是藏风聚水,水动风生,风生水......

快速预约装修设计服务

极速响应,超越期待

为客户提供办公室装修设计、办公室装修施工一站式服务。
多年来,我们只专注于办公楼装修。
只为让空间设计再贴心一点,工程质量更放心一点。
给我们一个展示的机会,一定会给您带来意外的惊喜。
欢迎致电或者通过以下方式联系我们。

在线与我们沟通 更多联系方式

在线预约装修服务

姓名:
手机:
留言:
* 资料将严格保密,您的信息不会因此泄露,请放心填写!
在线咨询
在线咨询
免费报价
返回顶部