上海同技联合

上海办公室装修风水你要知道几点事项

时间 :2021-06-08 10:14

装修设计点击咨询

  

上海办公室装修时遇到镜子还是远远避开为妙。假如真实没方法,化解办法:假如您经常被大镜子映照的话。能够在对着镜子的中央养一些绿色植物,减少镜子的反射光。

上海办公室装修风水你要知道几点事项

1、办公室装修的风水需以担任人或最高主管为主来寻觅吉利方位小则败

2、办公室装修的大门须比对面的门大.由于大代表在气势上为赢。

3、办公室的大门最忌对电线杆烟囱,冲路

4、办公室的天花板或墙壁渗水.漏水或龟裂,漏财的意味,宜速弥补.天花板以高为吉,太低则有压榨感,旦影响业务的推进.

5、办公室装修的楼梯不能够对着大门.否则纳气与排气相冲.对财气,安康有利.

6、办公室的主管.代表主漏财,其前方必需灼牢周的靠山.

7,办公室设计装修的厕所设在大门旁边.故对财运相当有利.办公桌对着厕所门,会受厕所倒霉污染,日久必败.

8、办公室设计装修的财位宜在进门斜对角.洁净,忌空门,放假花.

9、办公桌的前方必需不动方.要有隐密性为佳,最忌前方是走道或有人走动(由于缺乏安全感,心神不灵)

10、办公桌的前方最忌是空门.所为空门,即指前方是门或窗.不易集中肉体办公.办公桌上方不可有横梁或吊灯,否则对升迁,财运有利

11、办公室装修风水忌讳之忌被镜子映照;很多公司里都会有一张大大的整容镜。但假如整天被镜子映照,会觉察本人经常会呈现头晕眼花、决策失误、睡眠不好、体质虚弱等病症。另外,现代建筑经常用玻璃贴满整幢建筑的墙面,这是最凶猛的镜子建筑学上被称为光污染常处于对面楼宇,且被正面映照的人会呈现很多不吉之事,如血光之灾、非、破财等。



推荐阅读

快速预约装修设计服务

极速响应,超越期待

为客户提供办公室装修设计、办公室装修施工一站式服务。
多年来,我们只专注于办公楼装修。
只为让空间设计再贴心一点,工程质量更放心一点。
给我们一个展示的机会,一定会给您带来意外的惊喜。
欢迎致电或者通过以下方式联系我们。

在线与我们沟通 更多联系方式

在线预约装修服务

姓名:
手机:
留言:
* 资料将严格保密,您的信息不会因此泄露,请放心填写!
在线咨询
在线咨询
免费报价
返回顶部