上海同技联合

工厂装修如何降温及常见问题的解决办法

时间 :2021-05-27 10:30

装修设计点击咨询

  

工厂装修是企业应该关注的问题。如果工厂装修不好或是经常出现问题,那会导致企业的工作效率下降,影响企业的未来发展。那么工厂在装修的时候该用什么设备有效降温呢?平常会出现什么问题,又如何化解呢?下面我们就“工厂装修如何降温及常见问题的解决办法”来详细了解下。

 

 

【工厂装修中容易遇到的问题及解决方法】

 

天圆建筑装饰公司关注厂房办公十余载,致力为厂房客户的办公室装修提供高、精、专的装饰服务,并且提供一站式的厂房办公专业化解决方案。因厂房装修的独特性,天圆装饰建立了厂房施工项目部,专门为厂房办公室等施工,重复的施工经验及工艺改进不仅大幅提升了厂房办公的工程质量,工期也有原来的38天左右缩至28天左右。

 

工厂装修特点一般是作业面积大,层高超高、工程量多,施工中没有经验或稍作马虎就会出现问题,经过众多厂房施工案例天圆发现装修中常见的售后问题不外乎:厂房有贴饰面板的饰面板开裂、乳胶漆墙面发生开裂、石膏板出现裂缝、顶面矿棉板等常见问题,下面天圆装饰装饰公司就这几个问题分析下原因及解决办法

 

工厂装修如何降温及常见问题的解决办法

 

问题一:饰面板开裂

 

解决办法:装饰面板运到工地后,如果表面灰尘严重应用干毛巾擦去浮尘,连续涂刷清漆两遍进行封固。另外饰面板运到施工现场卸货及摆放都要注意:摆放饰面板位置应远离阴暗潮湿的环境选择,在饰面板与地面接触的位置垫一张木工板、然后放置饰面板、再用木工板压住。这么一个细节就可以把面板开裂、起翘问题解决大半,另外切记饰面板不能立起靠墙摆放。

 

问题二:墙面开裂

 

解决办法:、腻子层开裂: 腻子层开裂是乳胶漆开裂常见的一种,这种开裂的原因是腻子未彻底干透便刷了乳胶漆,也有可能是后期室内空调等试温造成房间冷热温差变化较大,腻子会发生热胀冷缩造成开。 腻子层如果产生裂纹很容易导致表层乳胶漆层产生裂缝(腻子层开裂装修公司有着不可推卸的责任。



推荐阅读

快速预约装修设计服务

极速响应,超越期待

为客户提供办公室装修设计、办公室装修施工一站式服务。
多年来,我们只专注于办公楼装修。
只为让空间设计再贴心一点,工程质量更放心一点。
给我们一个展示的机会,一定会给您带来意外的惊喜。
欢迎致电或者通过以下方式联系我们。

在线与我们沟通 更多联系方式

在线预约装修服务

姓名:
手机:
留言:
* 资料将严格保密,您的信息不会因此泄露,请放心填写!
在线咨询
在线咨询
免费报价
返回顶部