上海同技联合

上海办公室装修设计的绿化视觉效果

时间 :2021-07-15 15:46

装修设计点击咨询

  

  在上海办公室装修设计上,植物可以扮演多种角色,一株经过精心放置的植物,可以产生生动抽象的效果,充满整座平台或从阳台上垂钓下来的植物,可以创造出一道柔和的视觉帘幕,大株的植物则可以摆设在不宜放置家居之处,小株的植物则可以放置在桌上或窗台边,可以从以下四个方面考虑植物绿化的方式。

  一、办公室装修设计绿化的方式

  这种上海办公室装修设计绿化方式适合于近距离观赏,可放置在办公室空间一角,或沙发,门廊,家具的旁边。此种方式的绿化在形态和色彩上可以形成室内的景观,给人以枝繁叶茂。郁郁葱葱的感觉,并虚拟出一个绿色空间。大部分的绿化形式都处于水平绿化的状态,用条状绿化可以分割空间,片状的形式可以形成特定的气氛并作为陪衬背景。

  二、绿植在净化坏空气

  上海办公室装修设计用攀缘类植物绿化可以增强空间的垂直感受,还可以竖向分割空间。在居室中栽培和摆放植物,还有一个问题需要注意,像仙人掌,仙人球和刺梅一类有刺的植物,不宜放在老板办公室等处,还有一些有毒的植物,更应摆放在安全的位置,以免幼童,宠物和鸟类误食。

  

上海办公室装修设计的绿化视觉效果

 

  三、绿植保养装饰工艺

  装置植物的容器和其装饰的效果有密切的关系,花盆和花篮本身也是一种上海办公室设计装饰品,然而,因为适当的排水,植物根系的生长,土壤需求等,几乎没有统一的容器,而其材质从一般的陶土到上釉的陶瓷,金属,玻璃和塑胶都有,另外,套在花盆外面的竹筐,草编花蓝和其他工艺的花盆外罩,都能使织物本身更加醒目,得体。

  植物是一种自然而富有生命的艺术品,上海办公室装修设计将一枝盛开的花放置在花瓶之中,也可以创造出另外一种迷人的插花艺术,除了鲜花之外,干燥化和人造花也有相同的装饰效果,并且经久不衰。

 



推荐阅读

现代企业高端办公室装修设计

浏览: 发布日期:2017-08-25 现代企业高端办公室装修设计 在现代办公装修中,企业办公室装修设计尤其是大型企业,在高高的落地窗外,我们就可以看到里面的场景,或时尚或简约或华......

快速预约装修设计服务

极速响应,超越期待

为客户提供办公室装修设计、办公室装修施工一站式服务。
多年来,我们只专注于办公楼装修。
只为让空间设计再贴心一点,工程质量更放心一点。
给我们一个展示的机会,一定会给您带来意外的惊喜。
欢迎致电或者通过以下方式联系我们。

在线与我们沟通 更多联系方式

在线预约装修服务

姓名:
手机:
留言:
* 资料将严格保密,您的信息不会因此泄露,请放心填写!
在线咨询
在线咨询
免费报价
返回顶部