上海同技联合

打造趣味开放式办公室设计装修

时间 :2021-06-10 10:38

装修设计点击咨询

  

 在企业办公空间布置的特点是:产生个人参与的自觉性,方便人与人的交流②清除等级观念,时上级对下属的接触更有利、更直接通过在办公室内设置低矮的隔断与植物及自由布置家具的方式,会使得办公室的情趣有所改善④办公室内设置休息空间,使得工作人员之间交流更方便。

  

打造趣味开放式办公室设计装修

 

  企业办公空间布置的特点是产生个人参与的自觉性,方便人与人的交流②清除等级观念,时上级对下属的接触更有利、更直接通过在办公室内设置低矮的隔断与植物及自由布置家具的方式,会使得办公室的情趣有所改善④办公室内设置休息空间,使得工作人员之间交流更方便。在创造和谐的人际关系,采用分享式的规划观念,个人坐位不固定,但是注重私密性,使个人工作不受干扰,设置一些精巧的绿化区域、咖啡座、交谈椅,与非正式的交流来提升效率,强调大量的交流空间布置于主导功能空间周围或穿插其中。

 

 


推荐阅读

快速预约装修设计服务

极速响应,超越期待

为客户提供办公室装修设计、办公室装修施工一站式服务。
多年来,我们只专注于办公楼装修。
只为让空间设计再贴心一点,工程质量更放心一点。
给我们一个展示的机会,一定会给您带来意外的惊喜。
欢迎致电或者通过以下方式联系我们。

在线与我们沟通 更多联系方式

在线预约装修服务

姓名:
手机:
留言:
* 资料将严格保密,您的信息不会因此泄露,请放心填写!
在线咨询
在线咨询
免费报价
返回顶部